おとまりんぴっく・完

けやき日記

おとまりんぴっく・完

1泊2日、24時間の“おとまりんぴっく”は、あっという間に過ぎてしまいました。子ども達には、おとまりんぴっくでの体験を通して、様々なことに目を向け、気づきを増やしてもらえていればと思います。オリンピックの開催は、2020年です。子ども達は、小学生になっていますね。園では、今年、来年と、パラリンピック、オリンピックをテーマに進めていきます。まだまだ、伝えたいことがたくさんあります!これからも、楽しみにしていてくださいね!

昨晩は、リラックスルーム(遊戯室)に、お布団を敷き詰めて眠りました。これは、最終で全員が集まり、降園バスのチェックを終えたところです。おとまりんぴっくの手作り絵本と、2018おとまりんぴっく特製カレンダー、数々のミッションを共にしたブルーメガホンを持ち帰りますので、ぜひ、親子で楽しく活用してください!!

しっかりと挨拶をして、降園です。2018 おとまりんぴっくは、大成功!みんな、大きくなったね!これからの夏休みも、たくさんのことに挑戦していこう!元気なみんなに会えるのを、楽しみにしています!保護者の皆様、ありがとうございました!